Сате из свинины на палочках

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. сахара 1 ст.л. раст. масла 10 палочек для шашлыка
Описание рецепта:
1 ст.л. сахара 1 ст.л. раст. масла 10 палочек для шашлыка
На 10 палочек
500 гр свиного филе 3 зубчика чеснока
1 ст.л. порошка карри
3 ст.л. кокосового молока
2 ст.л. рыбного соуса
Приготовление прим. 30 минут + маринование прим. 30 минут

Свинину нарезать кусочками толщиной 1/2 см.
Чеснок порубить и приготовить маринад с остальными
ингридиентами.
Нанизать свинину на палочки в виде гармошки.
Залить маринадом и оставить под крыщкой на 30 минут.
Обжарить на гриле со всех сторон.
Подаваить с арахисовым соусом.

Совеьт:
(1) перед нанизыванием мяса палочки положить в воду, чтобы
они не горели во время жарки.
(2) Блюдо можно также приготовить на сковороде или в духовке,
если гриль на улице не доступен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1741

Поделись рецептом с друзьями:
Сате из свинины на палочках
На правах рекламы: