Саррабуло по-португальски

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 750 г, печень - 350 г, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 2 зубка, красное вино - 100 мл, гвоздика - 1 шт, зелень, смалец, перец, соль.

Описание рецепта:
Свинину нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в смальце, добавить вино, измельченную петрушку, положить мясо и тушить до готовности. В конце положить гвоздику, посолить, поперчить. Мясо вынуть, промыть, обсушить. Соус от тушения процедить. Печень нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с разогретым смальцем, добавить мясо и жарить до готовности печени. Подавать с соусом и отварным рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1909

Поделись рецептом с друзьями:
Саррабуло по-португальски
На правах рекламы: