Самса (кухня: киргизская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Отдельно подают бульон. Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль.
Описание рецепта:
Отдельно подают бульон. Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль.
Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое
тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой
мелко нарубленного пассерованного лука, свертывают лепешки
рулетом и складывают 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз
раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и
обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1641

Поделись рецептом с друзьями:
Самса (кухня: киргизская)
На правах рекламы: