Рагу из говядины с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, зеленый горошек - 1 ст, мука - 2 ст.л, сливочное масло - 50 г, сметана - 3 ст.л, томатная паста - 2 ст.л, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо очистить от пленок и сухожилий и отварить, почти до готовности. Картофель, морковь, корень петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить. Томатную пасту протушить на сливочном масле с мукой, добавить немного воды.
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, сметаной, приправить солью, перцем и протушить до полной готовности. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2493

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из говядины с овощами
На правах рекламы: