Котлеты из рыбы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг, репчатый лук, яичный желток - 2, растительное масло, лимон, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе рыбы и лук перемолоть на мясорубке. Добавить желтки, посолить, поперчить и сформировать котлеты. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем разогреть сковороду с маслом, обвалять котлеты в сухарях и жарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлеты сбрызнуть соком лимона и подавать со свежими овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2603

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из рыбы
На правах рекламы: