Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 г соевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца.
Описание рецепта:
60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 г соевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца.
Зелень сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой. Подготовленные ростки бамбука также нарезать соломкой.

Душистый перец опустить в очень горячий фритюр из кунжутного
масла и держать его в нем не более чем полминуты, после чего
масло процедить.

Ростки бамбука вместе с зеленью сельдерея ошпарить кипятком,
откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду
с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый
соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль и прожарить,
неоднократно встряхивая сковороду. После этого влить
остальное кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1863

Поделись рецептом с друзьями:
Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)
На правах рекламы: