Рис с поджаренным луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу
Описание рецепта:
300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис
до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с
оставшемся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и
варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим
переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить
небольшим кусочком масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1663

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с поджаренным луком
На правах рекламы: