Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с
ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают
венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают
в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок
осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в
форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно
накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом
огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают).
Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от
формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см.
Подают с майонезом, корнишонами или горчицей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1524

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из ветчины (кухня: Польская)
На правах рекламы: