Пикантный рис с апельсинами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 стакана риса, 1 ст. ложка сливочного масла, по 3 чайные ложки мелко нарубленных лука и сельдерея, соль, сахар, 1 стакан апельсинового сока.
Описание рецепта:
1,5 стакана риса, 1 ст. ложка сливочного масла, по 3 чайные ложки мелко нарубленных лука и сельдерея, соль, сахар, 1 стакан апельсинового сока.
(кухня: Американская (США))
Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет
золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый
сок. Прокипятить на слабом огне в течение 10 мин. Готовый рис
можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подать на
гарнир к дичи или свинине.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1730

Поделись рецептом с друзьями:
Пикантный рис с апельсинами
На правах рекламы: