Пикана (кухня: боливийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество. Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и
курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно
(курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте
приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи
(лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже
обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и
положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая.
Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка
сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку.
Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с
бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2094

Поделись рецептом с друзьями:
Пикана (кухня: боливийская)
На правах рекламы: