Отварная говядина с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, картофель - 500 г, свежая капуста - 300 г, морковь - 150 г, репа - 100 г, корень петрушки - 100 г, репчатый лук - 150 г, мука 1 ст.л, чеснок - 5 зубков, капуста - 150 г, топленое масло - 2 ст.л, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Описание рецепта:
Говядину порезать на порционные куски, положить в кипящую воду и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить, снова положить мясо, добавить картофель, морковь, репу, петрушку, лук, капусту, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем соус (мука, чеснок, топленое масло), залить мясо и овощи, довести до кипения и снять с огня. Подавать с овощами, посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3067

Поделись рецептом с друзьями:
Отварная говядина с овощами
На правах рекламы: