Отварная говядина в белом или красном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

800 г говядины, 150 мл вина, 50 г репчатого лука, 500 мл бульона, по 15 г петрушки, сельдерея и шампиньонов, 15 г
пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 15 мл лимонного сока,
500-750 г гарнира, перец, зелень, соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1648

Поделись рецептом с друзьями:
Отварная говядина в белом или красном соусе
На правах рекламы: