Отбивная из ягненка с лапшой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 500гр филе со спинки ягненка 3 ст.л. раст. масла соль перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/4 л бульона 1/4 л взбитых сливок 100 гр красной чечевицы 2 ст.л. светлого загустителя для соусов 350 гр широкой зеленой лапши 1 пучок зеленого лука 1 ч.л. лимонного сока (или больше)
Описание рецепта:
На 4 порции: 500гр филе со спинки ягненка 3 ст.л. раст. масла соль перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/4 л бульона 1/4 л взбитых сливок 100 гр красной чечевицы 2 ст.л. светлого загустителя для соусов 350 гр широкой зеленой лапши 1 пучок зеленого лука 1 ч.л. лимонного сока (или больше)
(кухня: Африканская)
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить,
поперчить и снять со сковороды. Обжарить на жире из-под масла
рубленные чеснок и лук. Влить бульон, добавить сливки и
закипятить. Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем
огне 8 минут. Вмешать загуститель для соусов. Сварить лапшу.
В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить
солью, перцем и лимонным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1984

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивная из ягненка с лапшой
На правах рекламы: