Мясо по-мюнхенски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы маринованные - 20 г, зелень, соль.
Описание рецепта:
Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы маринованные - 20 г, зелень, соль.
(кухня: Немецкая)
Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и
разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают,
кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым
хреном и маринованными огурцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-мюнхенски
На правах рекламы: