Мшош фасолевый (кухня: Армянская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан красной фасоли, 0,5 стакана сушеного кизила, 0,5 стакана миндаля, 0,25 стакана фасолевого отвара, соль.
Описание рецепта:
1 стакан красной фасоли, 0,5 стакана сушеного кизила, 0,5 стакана миндаля, 0,25 стакана фасолевого отвара, соль.
Фасоль отварить, отвар слить в отдельную посуду, фасоль размять. Миндаль ошпарить, очистить, порубить. Сушеный кизил
замочить на 15 минут, протереть. Фасоль, миндаль и кизил
соединить, влить фасолевый отвар, добавить соль и подержать,
помешивая, на слабом огне 15-20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Мшош фасолевый (кухня: Армянская)
На правах рекламы: