Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Баранину, телятину или говядину нарезать кусочками по 50-60 г, опустить в холодную воду, добавить очищенную целую морковь
и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и
засыпать предварительно замоченный горох (бульон должен едва
покрывать горох). Когда горох наполовину сварится, добавить
целые картофелины и варить еще полчаса, посолить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1787

Поделись рецептом с друзьями:
Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)
На правах рекламы: