Косари-ча (кухня: Индийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Описание рецепта:
250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12 часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать
затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить
в течение 25-30 минут.

В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук,
перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус,
соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10 - 15 минут.

Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2041

Поделись рецептом с друзьями:
Косари-ча (кухня: Индийская)
На правах рекламы: