Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис - 200 г, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис - 200 г, специи, соль.
Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят, перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри
или рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1770

Поделись рецептом с друзьями:
Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
На правах рекламы: