Киш со шпинатом и сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 8 порций: 1 кг шпината 1 зубчик чеснока 2 луковицы 100 гр шампиньонов 1 ст.л. топленого масла соль перец 2 ст.л. Crиme fraоche 1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с голубой плесенью 1 упаковка (230 гр) листового теста 2 ст.л. кедровых орешков жир для формы
Описание рецепта:
На 8 порций: 1 кг шпината 1 зубчик чеснока 2 луковицы 100 гр шампиньонов 1 ст.л. топленого масла соль перец 2 ст.л. Crиme fraоche 1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с голубой плесенью 1 упаковка (230 гр) листового теста 2 ст.л. кедровых орешков жир для формы
(кухня: Французская)
Приготовление:
1. Шпинат вымыть, перебрать и дать стечь. Луковицу и чеснок
очистить и мелко порубить. Шампиньоны очистить, вымыть и
нарезать ломтиками.
2. Хорошо обжарить, помешивая, в течение примерно 5 минут на
горячем топленом масле. Приправить солью и перцем и снять со
сковороды. Поджарить на той же сковороде чеснок и лук.
Добавить шпинат и потушить. Приправить солью и перцем.
Вмешать Crиme fraоche.
3. Сыр нарезать ломтиками. Листовое тесто выложить в
смазанную жиром форму для киш (28 см). Разложить на тесте
шпинат, шампиньоны и сыр. Посыпать кедровыми орешками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая
плита: 200 шC/ газовая плита: ступень 3) примерно 40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3460

Поделись рецептом с друзьями:
Киш со шпинатом и сыром
На правах рекламы: