Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

0,5 стакана сахарной пудры; 9 чайных ложек сливочного или топленого масла; 1 стакан манной крупы; зернышки из 3
стручков кардамона; 0,25 стакана изюма; 0,5 стакана миндаля,
разобранного на половинки и поджаренного.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1821

Поделись рецептом с друзьями:
Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)
На правах рекламы: