Голубцы, фаршированные мясом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый 10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец, зелень.
Описание рецепта:
Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый 10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец, зелень.
Приготовить так же, как описано выше, заменив овощной фарш мясным.
Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку два-три раза и, вымешивая, прибавить воду (в
количестве 20 % к весу мяса), соль, перец. Если мясо
нежирное, то добавить внутренний свиной жир. Измельченное
мясо смешать со сваренным до полуготовности рисом, рубленым
пассерованным луком, зеленью петрушки. Вместо риса можно
использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную.
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, и
посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1807

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы, фаршированные мясом
На правах рекламы: