Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль.
Описание рецепта:
1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль.
Баранину или конину отварить одним куском в небольшом количестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец.
Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см.
Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в
бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным
мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном
бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать
бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)
На правах рекламы: