|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, топленое масло - 100 г, репчатый лук - 2 шт, мука - 1 ст.л, перец, соль. Соус: мука - 1 ст.л, сливочное масло - 1 ст.л, горчица - 1 ч.л, томат - 1 ст.л, сметана - 2 ст.л, бульон - 2 ст. Описание рецепта: Приготовить соус: муку растереть с маслом, помешивая влить бульон, довести до кипения, добавить горчицу, томат, сметану и варить до готовности. Мясо порезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, посолить, поперчить и обвалять в муке. Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания. Положить мясо, усилить огонь и, помешивая, обжарить. Залить соусом, довести до кипения, сделать слабый огонь и тушить под крышкой минут 20. Если мясо сухое, добавить воды и еще протушить. Подать мясо с жареным картофелем.
|
На правах рекламы:
|