Борани из овощей (кухня: Армянская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 150 г, баклажаны - 120 г, помидоры - 80 г, перец сладкий - 20 г, лук репчатый - 15 г, масло топленое - 30 г, зелень, соль.
Описание рецепта:
Картофель - 150 г, баклажаны - 120 г, помидоры - 80 г, перец сладкий - 20 г, лук репчатый - 15 г, масло топленое - 30 г, зелень, соль.
Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезают кубиками и обжаривают в масле, затем кладут помидоры, разрезанные на
четвертинки, сладкий перец и припускают до готовности. При
подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1628

Поделись рецептом с друзьями:
Борани из овощей (кухня: Армянская)
На правах рекламы: