Бобы яхния (кухня: Аргентинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу.
Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в
холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук
обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый
перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в
бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным
перцем, солят бобы с заправкой прокипятить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1597

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
На правах рекламы: