Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бобы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов, затем варят 2 часа и воду сливают. Шпиг мелко нарезают
кубиками, обжаривают в масле, смешивают с бобами, толченым
чесноком, тмином, семенами тыквы и прогревают. Подают в
горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2189

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)
На правах рекламы: