Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в
течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают
кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не
станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут
5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут
нежно хрустящими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1866

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)
На правах рекламы: