|
Ингредиенты: Фетучини - 300 г, соль, оливковое масло. Соус: сливки - 1 ст, мука - 1 ст.л, ветчина - 250 г, чеснок - 1 зубок, сливочное масло - 30 г, десертное вино - 50 г, соль, перец. Описание рецепта: Фетучини положить в кипящую воду, влить оливкового масла, присолить и варить минут 10. Фетучини должны быть чуть-чуть недоварены (твердые в середине). Перемешать с оливковым маслом. Приготовить соус: на сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, помешивая поджарить, добавить порезанную полосками ветчину, влить вино, протушить, добавить сливки, посолить, поперчить и помешивая слегка прокипятить. Готовые горячие фетучини разложить по тарелкам, полить соусом.
|
На правах рекламы:
|