Ароматный рис

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рис 120 гр., масло растительное 3 ст.л., гвоздика 3 гр., кардамон 3 шт., лавровый лист 1 шт., корица 5 гр., перец черный горошком 1 ч.л., тмин 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., лук репчатый 1 шт., капуста цветная 1 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Рис промыть в нескольких водах, затем залить водой и оставить на полчаса. В кастрюле обжарить прянности, затем добавить нарезанный репчатый лук. Когда лук станет мягким всыпать рис, воду от замачивания оставить, и после нескольких минут жарки влить, добававить цветную капусту разделенную на небольшие соцветы. Варить до готовности. Подавать на стол горячим, украсив кольцами лука и листьями лавра.


Рецепт добавил anonim 16.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5376

Поделись рецептом с друзьями:
Ароматный рис
На правах рекламы: