Яичное масло (кухня: Финская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 ч ложки соли.
Описание рецепта:
6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 ч ложки соли.
Сварить яйца вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и растереть вилкой до состояния кашицы. Смешать яичную кашу с
размягченным до комнатной температуры маслом, посолить.
Яичное масло намазывают на хлеб, подают к отварному картофелю, оно всегда бывает и за праздничным столом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1763

Поделись рецептом с друзьями:
Яичное масло (кухня: Финская)
На правах рекламы: