Чемква (кухня: грузинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г имеретинского сыра, 0,75 л молока, 2-2,5 стакана кукурузной муки.
Описание рецепта:
500 г имеретинского сыра, 0,75 л молока, 2-2,5 стакана кукурузной муки.
Категории: Молочные блюда o Вегетарианская
Сыр натереть на крупной терке, всыпать в кипящее молоко, поварить около 5 минут, растирая, чтобы не было комков. Затем
постепенно всыпать кукурузную муку и продолжать варить на
умеренном огне, все время помешивая, до консистенции густой
каши, подержать еще 3-5 минут на очень слабом огне. Подавать
в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Чемква (кухня: грузинская)
На правах рекламы: