Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г говядины, (мякоти), 3-4 луковицы, 500 г помидоров, 1 стручок горького перца, 0,5 головки чеснока, по 1 ст ложке зелени каждого вида, соль.
Описание рецепта:
500 г говядины, (мякоти), 3-4 луковицы, 500 г помидоров, 1 стручок горького перца, 0,5 головки чеснока, по 1 ст ложке зелени каждого вида, соль.
Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10
минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и
нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые
чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу
положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика,
чабера и, дав закипеть, снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
На правах рекламы: