Фетучини с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фетучини - 300 г, соль, оливковое масло.
Соус: сливки - 1 ст, мука - 1 ст.л, сушеные белые грибы - 5 ст.л, сливочное масло - 30 г, соль, перец.

Описание рецепта:
Фетучини положить в кипящую воду, влить оливкового масла, присолить и варить минут 10. Фетучини должны быть чуть-чуть недоварены (твердые в середине). Перемешать с оливковым маслом.
Грибы замочить на ночь, измельчить и отварить в подсоленной воде минут 10.
Приготовить соус: на сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, помешивая поджарить, посолить, поперчить, добавить сливки, грибы, влить немного грибного бульона и помешивая слегка прокипятить.
Готовые горячие фетучини разложить по тарелкам, полить соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1917

Поделись рецептом с друзьями:
Фетучини с грибами
На правах рекламы: