|
Ингредиенты: Фетучини - 300 г, соль, оливковое масло. Соус: сливки - 1 ст, мука - 1 ст.л, сушеные белые грибы - 5 ст.л, сливочное масло - 30 г, соль, перец. Описание рецепта: Фетучини положить в кипящую воду, влить оливкового масла, присолить и варить минут 10. Фетучини должны быть чуть-чуть недоварены (твердые в середине). Перемешать с оливковым маслом. Грибы замочить на ночь, измельчить и отварить в подсоленной воде минут 10. Приготовить соус: на сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, помешивая поджарить, посолить, поперчить, добавить сливки, грибы, влить немного грибного бульона и помешивая слегка прокипятить. Готовые горячие фетучини разложить по тарелкам, полить соусом.
|
На правах рекламы:
|