Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире.
Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался
от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного
бульона и тушат до полуготовности. Кладут нарезанный кольцами
лук и нашинкованные яблоки и тушат все вместе до готовности.
После этого мясо вынимают, соус солят, протирают, всыпают
пассерованную муку, доводят до кипения и процеживают. При
подаче к столу мясо нарезают ломтиками. Гарнируют отварным
картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными
огурцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2374

Поделись рецептом с друзьями:
Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)
На правах рекламы: