Толма из лука (кухня: Армянская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

В пропущенную через мясорубку баранину положить мелко нарезанный лук, измельченную зелень кинзы, соль, перец, все
перемешать и слегка поджарить на масле. Смешать фарш с
отваренным рисом, добавить сырое яйцо. Крупные головки лука
очистить, срезать корешковую часть, опустить в кипяток и
варить 2-3 минуты, после чего откинуть на сито.
Подготовленный лук разобрать на отдельные пластинки,
завернуть в них фарш и плотно уложить рядами в кастрюлю.
Сверху положить алычу, поджаренную томат-пасту, влить немного
бульона, прикрыть опрокинутой тарелкой, затем крышкой. Тушить
толму на небольшом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1712

Поделись рецептом с друзьями:
Толма из лука (кухня: Армянская)
На правах рекламы: