Телятина фаршированная черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 1000 г, чернослив - 100-150 г. жир - 60-70 г.
Описание рецепта:
Телятина - 1000 г, чернослив - 100-150 г. жир - 60-70 г.
(кухня: Еврейская)
Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без
косточек, поджарить с обеих сторон, залить небольшим
количеством бульона, варить на небольшом огне до готовности,
периодически добавляя жир и сок мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2516

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина фаршированная черносливом
На правах рекламы: