Утка фаршированная лапшой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка - около 3 кг, 3 чайных ложки соли, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тертого чеснока, 3/4 стакана лука, нарезанного кольцами, 0,5 кг свежих грибов (или 150 г сухих), 4 столовых ложки куриного смальца, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки, 3 стакана вареной лапши, 2 яйца, 1 чайная ложка красного перца.
Описание рецепта:
Утка - около 3 кг, 3 чайных ложки соли, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тертого чеснока, 3/4 стакана лука, нарезанного кольцами, 0,5 кг свежих грибов (или 150 г сухих), 4 столовых ложки куриного смальца, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки, 3 стакана вареной лапши, 2 яйца, 1 чайная ложка красного перца.
(кухня: Еврейская)
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли,
1/2 чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком.
Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире
лук и мелко порубленные грибы, добавьте измельченные потроха
и жарьте еще 5 минут.

Снимите с огня, добавьте петрушку, лапшу, сбитые яйца и
оставшиеся соль и перец, осторожно перемешайте и этой смесью
нафаршируйте утку. Отверстие зашейте, положите утку в
гусятницу и жарьте в духовке на среднем огне 2,5 часа (до
полной готовности). За время жарки переверните утку два раза.
Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в
малом количестве воды (варите около часа).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1930

Поделись рецептом с друзьями:
Утка фаршированная лапшой
На правах рекламы: