Оладьи из творога с картофелем

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 150 г, творог - 150 г, мука - 50 г, яйцо, цедра лимона, сахар, соль, растительное масло для фритюра.
Описание рецепта:
Картофель отварить, размять до состояния пюре, добавить растертый с сахаром творог, яйцо, муку, соль, цедру лимона, перемешать. Сформировать шарики и обжарить их во фритюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2753

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из творога с картофелем
На правах рекламы: