Масляные клецки (кухня: Австрийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
Описание рецепта:
60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить
его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске.
Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку
обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать
клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин.

Такие клецки для бульона являются традиционной национальной
приправой к супу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1601

Поделись рецептом с друзьями:
Масляные клецки (кухня: Австрийская)
На правах рекламы: