Маринованные оливки (кухня: Итальянская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 гр смеси оливок 40 гр каперсов 4 веточки тимьяна 1 стручок чили 1 зубчик чеснока 1 ч.л. орегана 1 ч.л. семян фенхеля 100 мл оливкового масла перец
Описание рецепта:
200 гр смеси оливок 40 гр каперсов 4 веточки тимьяна 1 стручок чили 1 зубчик чеснока 1 ч.л. орегана 1 ч.л. семян фенхеля 100 мл оливкового масла перец
Приготовление:
Оливки немного обжать и смешать с каперсами. Общипать листья
тимьяна, чили и чеснок нарезать тонкими кусочками и
вскипятить с ореганом, семенами фенхеля и тимьяном в горяечм
оливковом масле. Горячим масло залить оливки и каперсы,
поперчить и оставить минимум на 2 часа.
Очень вкусно с хлебом и сыром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1756

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные оливки (кухня: Итальянская)
На правах рекламы: