Лангет натуральный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г говядины (вырезка), 25 г топленого говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 500-750 г гарнира, перец, зелень.
Описание рецепта:
800 г говядины (вырезка), 25 г топленого говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 500-750 г гарнира, перец, зелень.
Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15-20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков
должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое
меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду
или в сотейник с сильно нагретым топленым говяжьим салом и
поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить
сливочным маслом.

Гарнир - заправленные маслом зеленый горошек и морковь,
нарезанная дольками, а также жареный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Лангет натуральный
На правах рекламы: