Лечо (кухня: венгерская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Помидоры сбланшировать, снять кожицу, разрезать на 4 - 6 долек. Зеленый перец помыть, удалить сердцевину, нарезать по
длине на 5-6 полосок и перерезать каждую пополам. На жире
обжарить лук, добавить нарезанное мелкими кубиками копченое
сало, посыпать паприкой, положить подготовленные помидоры и
зеленый сладкий перец и тушить до готовности. Затем посолить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2215

Поделись рецептом с друзьями:
Лечо (кухня: венгерская)
На правах рекламы: