Канадский сандвич

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

(кухня: Американская (США))
На 4 порции: 1/4 луковицы
4 ст.л. соуса из ремулада
1 ч.л. хрена
1/2 ч.л. Уорчестерского соуса
3 ст.л. томатного соуса или кетчупа
1 банка солонины (прим. 340 гр)
1 банка кислой капусты (прим. 425 гр)
8 кусочков ржаного хлеба
4 ч.л. сл. масла
4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер
немного соли и перца
1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с
ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным
соусом или кечупом.
2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать
стечь или же отжать.
3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для
каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и
щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью
и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху
второй кусочек хлеба.
Примечание:
Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном
Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти
практически в любом американском ресторане.

Совет:
Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку
табаско.
4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на
среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб
не подсушится до румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1993

Поделись рецептом с друзьями:
Канадский сандвич
На правах рекламы: