Жареные вешенки с зеленым луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 1 порцию: 200 гр очищенных вешенок 100 гр очищенного зеленого лука с луковицами 1 маленький зубчик чеснока 1 ст.л. (10 гр) раст. масла соль белый перец (молотый) 50 гр фришкезе с прованскими травами (60 % Fett) 1/2 пучка зеденого лука 1 булочка из цельного зерна (60 гр)
Описание рецепта:
На 1 порцию: 200 гр очищенных вешенок 100 гр очищенного зеленого лука с луковицами 1 маленький зубчик чеснока 1 ст.л. (10 гр) раст. масла соль белый перец (молотый) 50 гр фришкезе с прованскими травами (60 % Fett) 1/2 пучка зеденого лука 1 булочка из цельного зерна (60 гр)
(кухня: Французская)
Приготовление:
1. Вешенки протереть и, возможно, нарезать на удобные для
употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами,
вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок
очистить и мелко порубить.
2. растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на
нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно
5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук
вместе с грибами. Приправить солью и перцем.
3. Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и
дать расплавиться под крышкой на слабом огне.
4. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.
Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного
зерна.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3888

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные вешенки с зеленым луком
На правах рекламы: