Говядина по-индонезийски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

800 г говяжьей вырезки, нарезанной полосками в 1 см толщиной; 3 ст. ложки кукурузного масла; 1 большая мелко нарезанная
луковица; 1 толченый зубчик чеснока; по 1 чайной ложке
толченого имбиря, порошка тмина, кориандра, чили-пудры; 3
ст. ложки стружки кокосового ореха; 2 чайные ложки сахарного
песка; 1 ст. ложка лимонного сока; 1,5 стакана говяжьего
бульона; тонкие полоски красного сладкого перца и перца
чили; кольца лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1942

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина по-индонезийски
На правах рекламы: