Вареные яйца с ореховой подливкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1 долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу.
Описание рецепта:
Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1 долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу.
(кухня: Грузинская)
Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок,
стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо
истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной
воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и
залить яйца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1890

Поделись рецептом с друзьями:
Вареные яйца с ореховой подливкой
На правах рекламы: