Смоква из смородиы

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Смородина - 1 кг, сахар - 600 г.
Описание рецепта:
Смородину перебрать, очистить от плодоножек, промыть, дать обсохнуть, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой, варить на слабом огне до мягкости. Протереть через сито. Добавить сахар, перемешать и варить, все время помешивая, чтобы пюре не пригорело. Пюре готово, когда оно хорошо отстает от дна кастрюли. Готовое пюре разлить тонким слоем на пергментную бумагу, поставить в теплое место и дать подсохнуть. Готовую смокву посыпать сахарной пудрой, порезать на кусочки, разложить по банкам и закрыть крышкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2586

Поделись рецептом с друзьями:
Смоква из смородиы
На правах рекламы: