Домашние равиоли `Болоньезе` (кухня: Итальянская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 4 порции: 400 гр + немного муки
4 яйца
3 ст.л. раст. масла, соль, белый перец
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
1-2 моркови (прим. 150 гр)
200 гр черешкового сельдерея
400-500 гр свиного фарша
1-2 ст.л. томатной пасты
1 банка (425 мл) томатов
1 лавровый лист
100 мл прозрачного бульона (растворимого)
2 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. взбитых сливок
фольга
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2166

Поделись рецептом с друзьями:
Домашние равиоли `Болоньезе` (кухня: Итальянская)
На правах рекламы: