Джамбалайя (креольское блюдо из риса)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 400 г помидоров, 1 стручок острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.
Описание рецепта:
250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 400 г помидоров, 1 стручок острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.
(кухня: Американская (США))
Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также
нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить
очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо
перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и
обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно-
луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю
сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить
запечь в духовку на 15 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
На правах рекламы: