Баботе (кухня: индонезийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной булкой, яйцом, тертым луком, чесноком, измельченным миндалем
и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона,
соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара. Форму для выпекания
хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и
варить в течение 45 минут на паровой бане. Можно вставить
форму в духовой шкаф, выпекать 20-25 минут. К этому подать
рассыпчатый рис и зеленый салат.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1943

Поделись рецептом с друзьями:
Баботе (кухня: индонезийская)
На правах рекламы: